INOCÊNCIA

De uma maneira tão pura,não

Enxergo a maldade, procuro

Entender a capacidade do ser

Humano quando diz que ama

O seu próximo...

Busco crer como criança

As palavras bem ditas em

Alta voz dos adultos nas

Medidas precárias deste

Mundo em que se vive...

Assim me coloquei a frente

De todos defendendo-os de

Tudo e de todos...

Minha mãe riu e me pegou

Ao colo e me disse...

Tu és muito pequerrucho

Deixa tudo isso para mais

Tarde,mais um conselho

Lhe dou..

Não brigues com o mundo

Apenas procure se corrigir

Primeiro..

Pois o errado talvez não

Seja somente o outro e

Sim você...

Vânia Feijó - 13\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 13/05/2014
Código do texto: T4805301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.