BRINCADEIRA DE CRIANÇA

De uma certa amarelinha,depois foi

De casinha,como são divertidas as

Brincadeiras,para não fazer nenhuma

Besteira...

Acordo cedo para ver junto a minha

Mãe o sol nascer,não tenho dúvidas

Que ela neste meio termo uma prece

Fazer...

Mais criança é assim mesmo,se diverti

A toda hora para valer,nada deixa de

Acontecer,pois é energia constante...

São fases que tudo se faz crer,tendo

Com o tempo se modificar,mais as

Lembranças ficam guardadas dentro

De cada ser...

Brincadeira de criança,como é bom

Como é bom,faz nascer a esperança

Como é bom,como é bom...

Vânia Feijó - 14\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 14/05/2014
Código do texto: T4806655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.