HALLOWEEN- DESFILE DAS BRUXAS

Essa noite ninguém dorme

A cama se sacode

É festa de Halloween

Das Bruxas e Goblins

- - - - -

Sorri o espantalho

Dançam as figuras do baralho

Abrem-se os potes de marmelada

Tem magia na encruzilhada

- - - - -

Lambendo pirulito

Soprando apito

Bruxas batem pelas portas

Para encher a sacola

De doces e abóboras

- - - - -

Desfila Walpurga

Saltando feito pulga

Catando o lobisomem

Que trocou de nome

Prá desviar a madame

- - - - -

A maldizer Walquíria

Metida a cinderela

Que perdeu o sapato

Perseguindo um gato

- - - - -

Estouram balão com palito

Fazem bola de chiclete colorido

Prá fazer mais folia

Vestem máscaras e fantasias

- - - - -

Passam a noite de bruxaria

Fazendo anarquia

Ainda deixam espalhados

Bombons por todo lado

- - - - -

E a lua de cara cheia

Não dorme a noite inteira

Tamanha é a festa

Desde os quintos da floresta

- - - - -

Festejam Halloween no mundo inteiro

Lhes cabe por direito

Ser bruxa requer talento

E é digna de respeito

- - - - -

No findar da noite entre plumagens

Se vão numa carruagem

Cheia de presentes e flores

E toda sorte de doces

- - - - -

E conjuram a maldição:

"A quem faltar devoção,que vá lamber sabão

Quem bruxa perseguir,lhe será aumentado o nariz

Quem tiver doces renegado,irá se virar num sapo."

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 15/05/2014
Reeditado em 17/05/2014
Código do texto: T4807748
Classificação de conteúdo: seguro