VAMOS LÁ BRASIL

BRASIL

PAÍS MARAVILHOSO

PAÍS CHEIO DE ENCANTOS

PAÍS ALEGRE E FESTIVO

PAÍS DO FUTEBOL ATIVO.

BRASIL

VAMOS TORCER JUNTOS

NESTA COPA ALEGRAR

ENCHER DE EMOÇÃO

O NOSSO VERDE E AMARELO

CORAÇÃO.

BRASIL

NÃO PODEMOS ESQUECER

QUE SE PERDER

OU VENCER

TEMOS QUE EM PAZ VIVER.

BRASIL

DIZEM QUE A UNIÃO

FAZ A FORÇA

ENTÃO VAMOS NOS UNIR

E UMA BONITA FESTA GARANTIR.