O GATO COR DE ROSA

Um gato branco no parque

Mirava na fonte

Um peixe que nadava

E fazia bolinhas de água

#

Bancando o sapo

Num só salto

Caíu dentro da fonte

Feito um elefante

#

Mas o peixe boa pinta

Era um peixe tinta

Que tingiu a água

E o gato de cor rosa

#

E por onde ele andava

Todo mosquito espantava

Rato fugia de casa

Prá escapar do fantasma

#

E latem os cães pela rua

Que o gato veio da lua

Lambeu marmelada de monte

E ficou da cor de tomate

#

E ainda ninguém sabe

Que na fonte do parque

Quem trocou o gato de cor

Foi um peixe pintor...

# # # # # # # # # # # # # # # # # # # #

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 21/05/2014
Reeditado em 15/06/2014
Código do texto: T4814855
Classificação de conteúdo: seguro