VIVA A COPA NO BRASIL

VIVA A COPA

NO BRASIL!

VIVA ESTE PAÍS

VARONIL

QUE COM ARTE

TRAZ ENCANTOS MIL!

VIVA NOSSA

GENTE QUERIDA!

VIVA ESTE PAÍS

MARAVILHA

VIVA OS DRIBLES E OS GOLS

QUE A GALERA

AGITADA GRITA!

GOOOOOOL!