Saudades da Inocência

Um dois.

Feijão com arroz.

Três quatro.

Bota no prato.

Cinco seis.

Mais uma vez.

Sete oito.

Quero biscoito.

Nove dez.

Prefiro pastéis.

Onze doze.

Ué! Não sei rimar com esses!

Só sei contar até dez.

Ah! Mas o que importa,

Eu sou uma criança.

Rebecca:

A tua inocência,

Remete-me de volta ao amanhecer.

Peço a tua anuência,

Para imitar você.

Amo você, minha filha.

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 06/09/2005
Reeditado em 21/07/2006
Código do texto: T48196
Classificação de conteúdo: seguro