É noite de São João!
 
 
Bandeirinhas coloridas,
amarradas no cordão,
a bandeira anuncia,
hoje é noite de São João!
 
Sanfoneiro entusiasmado,
esbanjando alegria!
Cada um pegue seu par
vai começar a quadrilha!
 
Damas vestidas de chita,
cavalheiros com chapéu na mão.
Que moçada animada,
levanta até poeira do chão!
 
A fogueira está acesa,
barraquinhas enfeitadas,
tem pamonha, tem canjica,
quentão, milho e cocada!
 
Pescaria, pau de sebo,
isto sim é brincadeira!
È preciso atenção,
cuidado ao pular fogueira!
 
O balão é perigoso,
por favor, não solte não!
Invente outras maneiras
de festejar São João!