Chocalho

Cor de chocolate

Gosto de brigadeiro

Cheiro de sonho

Era meu brinquedo

Este pequeno desejo

Que tenho nas mãos.

Mamãe me entrega com carinho

Papai balança pra lá e pra cá

Meu pequeno chocalho

Faz tiquect tiquect

E meu sorriso se espande

Nesta brincadeira de balanço.

Formas arrendondadas

Formato de doce

Existirá coisa melhor

Do que este delicioso chocalho?