OS MONSTROS

Monstro preguiçoso

já ouviu falar?

mandam ele te dá um susto

e ele diz: vou já.

Monstro estilista

sabe onde é que fica?

dentro do guarda-roupa

da bolsa da moça.

Monstro educado

sabe onde tem?

debaixo do armário

sem assustar ninguém.

Monstro com insônia

sabe onde anda?

tirando seu sono

debaixo da cama.

Monstro perturbador

sabe onde é?

no pé da cama

puxando seu pé.

Monstro do susto

sabe onde tem um?

escondido atrás da porta

para fazer: BÚ!

Monstro medroso

você sabe bem?

quando todo mundo se assusta

ele grita também.

Monstro bonzinho

nunca ouvi falar

mas caso você encontre

por favor, me conte.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 19/06/2014
Código do texto: T4850758
Classificação de conteúdo: seguro