SOLDADINHOS DE MADEIRA

Lembro dos meus tempos de menino

Que brincava o dia todo com meus

Soldadinhos de madeira...

Que saudades me traz em sentir

Falta de poder assim brincar e me

Divertir,tempo bom era aquele...

E com isso poder ter contato total

Com minha família,conversávamos

De tudo e a nossa presença era

Fundamental...

A casa enchia,era uma alegria sem

Fim o que se podia,assim se fazia

E com isso eu vivia...

Eramos unidos e se houvesse uma

Discusão logo minha mãe dizia...

Vocês são do mesmo sangue,basta

Se entenderem e buscar logo uma

Solução...

Muitos laços são preenchidos,com

A chegada dos amigos,elos são

Formados e uma linda amizade

Assim é feita...

Acredito em sentimentos vividos

Acredito num passado sem mágoas

Que com a esperança os nóis se

Desfazem...

Simplesmente em cada década com

Muito carinho me lembro dos meus

Soldadinhos de madeira que por mim

Nunca foram esquecidos...

Vânia Feijó - 19\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 19/06/2014
Código do texto: T4851115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.