Esperando por você

MANDEI LADRILHAR A RUA
COM PEDRINHA DE BRILHANTE
TODA NOITE À LUZ DA LUA
ELA FICA CINTILANTE

FAZ TRÊS NOITES QUE EU NÃO DURMO
SÓ PRA VER BRILHAR A RUA
FAZ TRÊS NOITES QUE EU NÃO DURMO
SÓ PRA VER VOCÊ PASSAR.

EU VOU DAR A MEIA VOLTA,
VOLTA E MEIA EU VOU DAR
VOU FECHAR MINHA JANELA
E VOU VOLTAR A SONHAR.