Elefante colorido.

Elefante colorido!!!

Que cor???

E a criançada sai

correndo

brincando

gritando

procurando

a cor anunciada.

Saem em disparada...

Elefante colorido!!!! Que cor???

Rosa alegria...

Amarelo felicidade...

Verde esperança...

Azul sonhador...

Elefante colorido!!!! Que cor???