Quero sempre ser criança!

Acho que nunca quis parar de ser criança

Fazendo bagunça, fazendo lambança

Entristeço-me então vendo os meus brinquedos queridos

Há muito tempo ali no guarda roupa esquecidos

Criança não paga contas e só tem responsabilidade de brincar

Quando enfrentada se poe logo a chorar para tudo ganhar

Ah como é bom dormir o sono dos justos, o sono profundo

Não ver maldade em nada nem a maldade do mundo

Quero voltar a ser criança nem que seja por um breve momento

Tirar do peito a angústia dos adultos - esse tormento

Quero voltar a rir apenas e por um momento ser inocente

Tendo paz no coração e pessoas que me amam na mente

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/06/2014
Código do texto: T4857337
Classificação de conteúdo: seguro