SÀBADO>>>

É dia de ir à praia

Brincar na areia

Catar conchinhas

Dar gargalhadas

Esquecer o tempo

Deixar a vida passar

Sentar sem pressa

Ver as ondas brigando

Com fúria se estranhando

Rolar na areia

Fazer espumas

E para o mar retornar mansinhas

Bom mesmo é tomar sorvete

Se lambuzar

Virar criança

Correr pra agua

Fazer bagunça

Se banhar

Sair do mar

Esquecer as horas

Jogar bola

Se divertir

Sentar cansada na areia

Fazer castelos

Distribuir charme

Desfilar sem medo

Não ficar sem jeito

Se exibir

É praia

Mesmo inverno

É varão...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 28/06/2014
Código do texto: T4861892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.