TICO O JACARÉ PANÇUDO

Tico é um jacaré muito conhecido

Sai do lago para se secar e pegar

Um belo bronzeado...

Tininha a nova vizinha adora um

Lago e quando pode vai para se

Refrescar...

Tico é muito assanhado e por isso

Já é muito conhecido,começa a puxar

Aquele papo...

Mais Tininha que de tudo sabe,nem

Confiança lha dá,fica na areia esperando

Se secar...

Quem vem lhe fazer companhia,a pequena

E meiga tartaruga,que logo diz a ela...

Tininha o Tico não tira os olhos daqui

Deixa ele pequena Piki que logo,logo vou

Embora,pois não quero me aborrecer...

Tico pra lá de vaidoso,mergulha no lago

Para chamar sua atenção e dar uma de

Gostosão...

Tininha percebendo tudo, sai devagarinho

E sem colocar os olhos nele,vai para sua

Casa para ficar mais a vontade..

Tico ao voltar a superfície,não vê mais

Tininha e fica com uma cara de bobão

Sai do lago e corre em sua direção...

Esperto faz umas poesias com seu nome

E com isso ganha sua atenção...

Sem perder tempo se diz apaixonado e

Pedi sua mão...

Será que Tininha vai aceitar?

E quem poderá me ajudar?

Vânia Feijó - 30\06\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 30/06/2014
Código do texto: T4864543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.