FESTA DAS FADAS

Todo gato já dormia

Nenhum cão mais latia

Quando as fadas no bosque

Se juntaram aos vagalumes

Repartiam chá de fenchel

Vinho de flores e mel

Moranguinhos recheados

Pipoca com melado

Meio as folhas verde jade

E sapos cor de espinafre

Refletiam suas asas

Como estrelas luminosas

Brincavam de esconder com os coelhos

Pelos chapéus dos cogumelos

E as salamandras de fogo

Pintadas de fios de ouro

Entre as folhas de louro

Revoavam pelas flores

Misturando cores

Flutuando como plumas

Envoltas nas brumas

Sob os raios da lua

E ao sorrir o sol

Entre os galhos do arrebol

Antes de acordar o rouxinol

Se foram com o vento

Feito cataventos

MARUSKA
Enviado por MARUSKA em 01/07/2014
Código do texto: T4865999
Classificação de conteúdo: seguro