Sou eu mesmo

DIZEM QUE TENHO
OS OLHOS DE MEU PAI,
A BOCA DE MINHA MÃE
E O NARIZ DE MINHA AVÓ...

DIZEM AINDA QUE TENHO
OS CABELOS DE MEU TIO,
O SORRISO DE MINHA TIA
E O JEITO DE ANDAR DE MEU AVÔ...

PODEM PARAR COM ISSO,
EU NÃO SOU OUTRA PESSOA,
NEM PEDAÇOS DE NINGUÉM.

EU SÓ QUERO SER EU MESMO!