O SABIÀ...

O sabiá acorda sai antes que o sol desperte, queria brincar e logo encontra o urso que enche potes de mel e não tinha tempo para ouvir o passarinho.

E triste o sabiá voa, na palmeira encontra o galo que se dizia muito atarefado precisava despertar o dia.

E voa outra vez o pobre sabiá ele queria brincar, mas todos estavam executando suas tarefas não tinham tempo para brincar.

Desanimado o sabiá volta apara sua árvore ali se sentia protegido, mas triste por não ter amigos com quem brincar.

Surpresa!- gritam vozes surgindo de todos os lados, eram coelhos tirando presentes da cartola...

Bem ti vi com raminhos no bico e gritando alegremente: Bem ti vi, bem ti vi...

E outros tantos animais aplaudiam: Viva! Viva

É aniversario do amigo e queremos festejar...

Emocionado o sabiá começou a chorar, era de muita felicidade- ele tinha amigos, agora entendia por que todos fingiram não ter tempo para brincar.

Era o seu aniversário os amigos fizeram uma surpresa...

Viva! Vira é feliz quem tem amigos!

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 03/07/2014
Código do texto: T4868598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.