dois parados no sinal de tráfego

parados no sinal

o esquilo Granizé

num Palio 1.0

não total flex

sem vidros elétricos ou ar

e o tamanduá Torbi, Le King

numa BMW do ano

no seu ar soberano

de comedor de formigas:

- qual é, Granija? Tudo legal?

- tudo, cara. Hoje me sinto totalmente feliz.

Respiro bem. Nada me preocupa.

Quero cantar e sorrir.

- ué, acertou na loteria?

- não, apenas estou de bem com a vida.

Estou de bem comigo.

Le King olhou para a frente,

viu que não estava chovendo

e, circunspecto, seguiu

quando o sinal abriu

Rio, 14/05/2007