A FORMIGUINHA POLLY

Levanta muito cedo para trabalhar no vai

E vem com as folhas empilhando-as uma a

Uma sem parar...

Polly canta e faz com que cada momento

Seja de muita alegria,mostrando suas amigas

Que é simples ter um maravilhoso dia ...

Mais nossa querida Polly não sabia é da

Tempestada que se inicia,mais como eram

Uma equipe,foram correndo para avisá-la...

Polly correu desesperada para assim salvar

O que já tinha colhido e guardar tudo num

Lugar seguro...

Bastante cansada pela correria,parou e olhou

A sua volta,teria que recomeçar e recuperar

O que tinha perdido...

Mais para quem conhecia Polly,ela de nada

Desistia,saia cantando para ganhar o seu

Dia...

Vânia Feijó - 08\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 08/07/2014
Código do texto: T4874786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.