SE FAZENDO DE HUMILDE...

Para desconfiado

Com olhar maravilhado

Lambe a língua se ajeita

Sente-se esfomeado...

Anda se rastejando abana a calda

Coloca a cabeça de fora

Olha o mosquito que dorme

Impaciente olha se esguelha

E zap!

Lá se foi o bichinho inocente

O esfomeado do iguana

Sente-se satisfeito

Era o melhor banquete

Daqueles bem perfeito...

O mosquitinho tinha para ele

O sabor de pão com mortadela

Salada de maionese

Bem alimentado resolve tirar uma soneca...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/07/2014
Código do texto: T4878146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.