MAGIA

Neste mundo de magia eu

Simplesmente me encanto

Fico a sonhar a cada dia

Nas viagens do meu puro

Sono..

São muitas histórias que me

Fascinam,são lembranças

Revividas em meus sonhos

Que ao acordar, não perdi

O encanto...

Bela maneira de assim sentir

São na verdade sensações de

Felicidade,pondo em cada um

De nós uma grande porção da

Realidade ...

Mais vivemos esta magia dos

Sonhos,que estão entrelaçados

Ao sono,querendo de toda sorte

Transforma-los em realidade...

Que beleza de pura magia,me

Sinto envolvida nesta sintonia

Quero a tudo passar,viver,pular

Cantar..

A vida é uma verdadeira magia

Basta senti-la,sem ter medo de

Assim enfrenta-la...

Vânia Feijó - 11\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 11/07/2014
Código do texto: T4878522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.