ACORDAR SEM O BEM - TI- VI

HOJE AO DESPERTAR

NÃO OUVI

O CANTO DO BEM- TE –VI

QUE SEMPRE ME ALEGROU

QUANDO DE MANHÃ

CANTAVA NA MINHA JANELA

BEM-TE-VI, BEM-TE-VI, TE-VI...

SERÁ QUE HOJE EU NÃO OUVI?

OU SERÁ QUE O BEM-TE-VI

NÃO VEIO?

SERÁ QUE ME ABANDONOU?

SERÁ QUE SE MUDOU?

FIQUEI A OLHAR PELA JANELA

E A PENSAR: “ONDE ESTARÁ?”

O DOCE BEM-TE-VI

QUE HOJE NÃO OUVI.

ESPERO QUE ESTEJA BEM

ALEGRANDO A VIDA DE ALGUÉM...

TALVEZ QUEM SABE

VOANDO E CANTANDO

SIMPLESMENTE

PARA ALEGRAR-SE

JÁ QUE A MIM

FAZ-ME TÃO BEM

OUVIR O BEM-TE-VI...