IMAGINAÇÃO

Sentada na poltrona da sala,olhando

Pela janela comecei a ter imaginação

Vendo em seguinda uma enorme e

Linda floresta,que para mim era muito

Encantada...

Ao fundo avistei um grande castelo

Seus jardins todinho florido e como

Era perfumado...

Fui caminhando seguindo uma trilha

Quando percebi que ali moravam os

Duendes,pelas plaquinhas nas árvores

E as fadas e que silêncio e nada eu

Poderia ali mexer...

Contonuei o caminho e pude ouvir e ver

Que os animais falavam entre si...

Dei alguns passos e na minha frente

Apareceu um enorme sapo,que me olhou

E perguntou...

Para onde a senhora está indo?

Disse apenas que estava encantada e

Maravilhada...

Quando ele ia me responder,veio seu

Coelho, o médico do lugar...

Dizendo assim,veio para uma consulta

Menina sapeca e atrevida....

Eu não querendo arrumar confusão

Falei...

Não apenas estava me imaginado neste

Lugar e rapidamente aqui cheguei...

Nisso num vôo rápido,dona coruja a

Psicóloga,me respondendo,disse...

Isso é seu sonho,quando desejamos

Muito,você consegue viver a sua linda

Imaginação...

Mais que vibração,que alegria poder

Estar neste lugar,onde a magia fazia

Sua grande festa...

Percebendo tanto alvoroço,chegando

No local as três fadinhas,para mais a

Felicidade crescer...

Que maior contentamento podendo

Assim a tudo conhecer...

Mais o meu tempo era pouco,pois ao

Fundo sentia alguns barulhos e muitos

Movimentos,mais pude assim a todos

Me despedir,tendo a certeza dali ter o

Meu regresso...

Despertei aliviada e muito feliz por poder

Da minha imaginação viver com isso bons

Momentos...

Vânia Feijó - 16\07\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 16/07/2014
Código do texto: T4884656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.