MENINOS, Vamos Praticar Horticultura !

Se chover muito, problemas eu tenho

O tempo seco, também atrapalha

Arranjo palha, pra forrar o chão

Reter a umidade, luto com empenho!

Pedro já sabe, algumas coisas já lhe ensinei

Só não aprende a comer verduras

Rapaz inteligente, faz boa figura

Mas a Luísa a verde abobrinha

Confunde estufa com bom pula-pula!

Só falta o Iago me pedir, agora:

Fôfô, me arranje um lugarzinho

Pra fazer cocô - Vai tudo incorporado

Vai virar verdura, muito pura

A verminose trate-a com cuidado!

Sobradinho-Df, 17– 0 5– 07