E Beatriz?

O que é que essa pirralha quer ser?

Pianista, verdureira, 
Dentista ou cozinheira,
Empresária, encanadora,
Secretária ou professora

Industrial, engenheira,
Policial ou faxineira,
Maquinista, produtora,
Motorista ou cantora

O que é que essa pirralha quer ser?

Pedro quer ser artista,
Antônio quer ser bombeiro,
Gina quer ser bailarina,
Lia gosta de cantar...

E beatriz ?
Ah... Ela só quer é ser feliz!