Batatinha

Batatinha quando nasce

Esparrama pelo chão

Menininha quando chora

Põe a mão no coração.

Poesia que eu gosto

Muito e resolvi escrever.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 09/08/2014
Código do texto: T4915744
Classificação de conteúdo: seguro