O AMOR INCONDICIONAL

Amados filhos e meus anjos

Quero nos meus braços

Beija-los e acarinha-los

Como se hoje eu os visse

Pela primeira vez na vida

Lembrando do nascimento

De cada um de voces

Dando-me uma vontade louca

De ama-los e protege-los

Sem limites para nada...

Pois o nascimento de voces

Foi o grande dia que marcou

Meu futuro de esperança e risos

Fazendo-me brilhar neste mundo

Que ate então era escuro para mim

Pois eu os esperei como a primavera

Que espera lindas florês surgirem

Encantando meu mundo com a beleza

E um perfume suave e inconfundivel

Fazendo do meu mundo bem melhor

Sim meus amores, Deus me enviou voces

Para me encher de felicidade como mãe

Fazendo-me sentir o que é na verdade

O amor incondicional e cheio de pureza

Que só uma mãe tem pelos seus filhos.

Obs:aos meus filhos com amor!