eusouaflormaisbonitadojardim.jpg
- vestido de criança-
 
Aquele vestido branco
Que nunca esqueci
Todo bordado um encanto
"Eu sou a flor mais bonita do jardim."
 
Mamãe com seu zelo
Mandou fazer para mim
O vestido era tão lindo
Era um tesouro sem fim.
 
Mas o tempo passa e a gente cresce
Aos poucos o vestido se fez pequeno
E o vestido bordado
A outra criança mamãe oferece.
 
Até hoje me lembro
Da roda do vestido
Lindas flores lindas letras
Tudo bordado com refino.

 Autora : Margareth  Rafael
A poetisa de alma branca
margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 05/09/2014
Código do texto: T4950964
Classificação de conteúdo: seguro