TROTA,, TROTA CAVALINHO

Trota,trota cavalinho mas

trota com alegria

enfrentando a vida de

frente e jamais

com covardia.

Trota, trota cavalinho com

prudência em seu trotar, pois

se o ódio provoca a guerra,

o amor mata, se duvidar...

Trota, trota cavalinho com a

paciência de Jó, pois nem

sempre a vida é boa,nem

sempre é pão de ló.

Trota, trota cavalinho, trota

sempre bem disposto,nem

sempre se tem o que quer

nem sempre é mês de agosto.

Trota, trota cavalinho sorrateiro

dentro de mim, pois ainda tem

muitas flores pra nascer neste jardim.

Trota, trota cavalinho ,mas trota

suavemente, prefiro entrar no céu

devagarinho do que no inferno

de repente.

Trota, trota cavalinho,mas trota

humildemente, pois se o dinheiro

eleva alguns, a morte iguala todas

as gentes.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 05/09/2014
Reeditado em 08/06/2015
Código do texto: T4950994
Classificação de conteúdo: seguro