A FLOR... A ABELHA ... O MEL...

A FLOR...A ABELHA ... O MEL

IVAN CARVALHO BOCCANERA

GUERREIRO DA LUZ E NATUREZA

...................................................

Casamento da natureza...

Muita harmonia e beleza...

A flor...seja onde for...

Néctar... sempre amor...

..........................................

A abelha... trabalhadora...

Se espelha... construtora...

Vai... de flor... em flor...

Não escolhe... cor...

..........................................

O mel...vem do céu...

Faz... bem... a saúde...

A abelha... pica rude...

Protegendo seu véu...

.....................................

Favos...sem favor!...

Acalma... a dor!...

Doçura...que cura!...

Realeza que dura!...

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/09/2014
Código do texto: T4958430
Classificação de conteúdo: seguro