TRÊS GATINHOS

TRÊS GATINHOS

IVAN CARVALHO BOCCANERA

..........................................

Três mosqueteiros...

Três bichanos...

Três faceiros...

Três brincando...

Olhos firmes...

Me olhando...

Sempre atentos...

Me caçando...

Três gracinhas...

Três pequeninos...

Três criancinhas...

Três meninos!...

Tres gatitos

IVAN ROBLE Boccanera

..........................................

Los tres mosqueteros ...

Tres gatitos ...

Tres faceiros ...

Tres de juego ...

Ojos fijos ...

En cuanto a mí ...

Siempre atento ...

Me caza ...

Tres bellezas ...

Tres PEQUEÑOS...

Tres niños ...

Tres muchachos! ...

ROSILENE C DINIZ (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/09/2014
Código do texto: T4958435
Classificação de conteúdo: seguro