ÁRVORE TORTA

ÁRVORE TORTA

IVAN CARVALHO BOCCANERA

................................................

Perto da minha porta...

Vive minha árvore torta...

Ela mostra que a vida vale muito...

Quem se importa?...

Preferível viva do que morta!...

ARVORE BOLO

IVAN Boccanera CARVALHO

................................................

Perto da Minha porta ...

Vive Minha Árvore bolo ...

Ela mostra que a vida vale a pena Muito ...

QUEM importa? ...

preferible viva que muerta...

ROSILENE C DINIZ (trad).

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 11/09/2014
Código do texto: T4958437
Classificação de conteúdo: seguro