EU SOU O BOB!

O cachorrinho desta casa...

Eu sou o anjo guardião...

Eu sou a alegria daqui...

Eu sou o companheiro a latir!

Eu estou na caminhada...

Eu não sei falar!

Sacudo o rabinho...

Olho com atenção...

Se não me olham...

Solto o latido...

Faço uma confusão!

Eu carrego todos ...

No meu pequeno coração!

....................................................

Ivan Carvalho Boccanera.

YO SOY BOB!

.................................................. ........

El perro de la casa ...

Yo soy el ángel de la guarda ...

Yo soy la alegría aquí ...

Yo soy el ladrido compañero!

Yo estoy caminando sobre ...

No puedo hablar!

Mover la cola ...

Mire cuidadosamente ...

Si no me miras ...

La corteza suelta ...

Hago un lío!

Yo llevo todo ...

En mi pequeño corazón!

.................................................. ..

Ivan Carvalho Boccanera.

Rosilene C Diniz (trad)

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 12/09/2014
Código do texto: T4958700
Classificação de conteúdo: seguro