VESTIDO NOVO

A vovó faz o pedido:

-Luísa, experimentes o vestido

Feito especialmente

Pra festa da Escola

Não é de bolas

Mas é bem colorido

É festa mexicana

Serás uma “chica-chicana”

A Menina logo assente

Me parece bem contente!

Sobradinho-DF, 21-05-07