A princesinha ecologista

Era uma vez, num tempo não muito distante,

Uma linda princesinha.

que amava os passarinhos, os esquilos, todos os bichinhos...

Até o elefante!!!

Sempre com lindos vestidos,

Cabelos soltos ao vento

Loiros como os raios de sol

Ao girar os cataventos.

Ao raiar o dia, a princesinha

Saltava da cama alegremente

Pegava a sua cestinha

E à floresta ia semear as sementinhas.

Queria a linda princesa

Povoar a velha floresta

Com novas arvorezinhas

Pois, a dona Desmatação

Tinha andado por ali,

Fazendo a maior destruição !

Tantas sementes plantou

Que a floresta renasceu

Linda, frondosa,

E a todos os bichinhos acolheu.

A princesinha de lindos vestidos

E cabelos loiros ao vento

Sorriu...

A cestinha estava vazia...

Mas a floresta estava cheia de

De amor e alegria.

Anna del Pueblo
Enviado por Anna del Pueblo em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4963200
Classificação de conteúdo: seguro