O MUNDO ENCANTADO

Num belo mundo mágico onde a

Presença da dona FELICIDADE era

Sempre esperada...

Seu CARINHO como sempre dela se

Aproximava,num tratar de verdadeiros

Amigos que a ela muito encantava...

Chegando e espalhando ao local vem

O seu AMOR fascinando toda gente e

Encantando assim o ambiente...

Mais ninguém assim esperava a chegada

Do senhor ORGULHO,trazendo junto a ele

O seu EGOÍSMO...

A TRISTEZA logo depois deles chegou,mais

Horas antes tudo estava tranquilo e com a

Chegada deles a atmosfera do lugar piorou

Minutos depois ninguém se entendia...

Dona FELICIDADE chateada estava,mais

Com todos falou...

Meus amigos vamos nos acalmar,precisamos

Saber nos colocar e darmos valor em sabermos

Ouvir para que possamos juntos esta situação

Resolver...

O AMOR quis no momento falar...

Estamos aqui neste instante para fazermos de

Um todo grandes amigos,abram os seus corações

Para que eu possa entrar e nele ficar...

Seu CARINHO aproveitando a situação disse...

Amigos preciso de vocês,deixe que me aproxime

Para que possamos dividir cada segundo de suas

Vidas...

Seu ORGULHO não quis nem entender suas palavras

Pois se achava o tal e o EGOÍSMO para ele todas as

Atenções do momento,mais sem querer ser cobrado...

Mais que situação era aquela...

Mais com enorme surpresa a todos quem chega sem

Avisar...

O seu PERDÃO que olhando a todos disse com aquele

Voizerão..

A cada um com suas atitudes,iremos de mais tarde a

Tudo colher,mudemos neste momento para que mais

A frente o AMOR receber e diante destas mudanças o

CARINHO em seu caminho existir,dando assim a

Oportunidade para a dona FELICIDADE em sua vida

Permanecer..

Diante destas belas palavras o ORGULHO e o EGOÍSMO

Ao CARINHO e o AMOR se entregou,dando as mãos para

A verdadeira e eterna FELICIDADE....

Vânia Feijó - 17\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 17/09/2014
Código do texto: T4965861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.