NO MAR...

Tinha um casal de peixinhos

Viviam sempre a brincar

E no o fundo do mar

Resolvia ficar...

Os pais sempre a chamar

Mas eles não obedeciam

O peixinho multicor

Adorava passear...

E com ele sempre levava

A peixinha cor de rosa

Ele meio atrapalhado

Ela meiga e carinhosa...

Fafá e Fifi como eram chamados

Estavam sempre em confusão

Sempre Fafá que aprontava

Fifi só acompanhava...

Quando os dois resolviam subir

A criançada se animava

Eles subiam nas ondas dançavam

E logo para o fundo do mar voltavam...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 25/09/2014
Código do texto: T4975781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.