CONFIDÊNCIAS DE UMA PEQUENA

Como poderia deixar de contar estas maravilhas

Sonhar e não querer dele acordar...

Era um lugar fantástico,onde você chegava e se

Sentia irradiante na presença de encantadoras

Imagens...

Tudo ali tinha um destino próprio e aos demais

Apenas acompanhavam,que beleza de assim

Poder com tudo conviver...

A paz reinava,era uma união,um entreleçar com

Todos,pois era um por todos e todos por um, é

Um verdadeiro mundo de magia onde a tristeza

E a solidão não tinham morada...

Fiquei maravilhada quando pude presenciar a um

Lindo unicórnio,fadinhas a voar pra lá e pra cá

Ativas a ajudar...

E mais, duendes a trabalhar em suas próprias casas

Soldadinhos a marchar para dar inteira segurança

Ao lugar...

Bruxinhas preparando a poção do amor para em

Todo o mundo ele se multiplicar...

Que verdades são essas,quero trazer para o meu

Mundo poder os corações das pessoas modificar...

Vânia Feijó - 25\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 25/09/2014
Código do texto: T4975869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.