A POBRE DA MOSQUINHA

Planta carnívora

A pobre da mosquinha

Ficou toda encantada

Com a beleza daquela flor

Era linda a sua cor...

Perfumada e radiante

Amarela da cor do sol

A mosquinha só não sabia

Da maldade que vivia

Aquele falso girassol...

Aquele visgo grudento

Segurou suas patinhas

Quanto mais tentava se soltar

Para dentro da flor era levada.

Como poderia uma flor tão bela

Ser feita de tanta maldade

Foi confiar na beleza

E adeus sua esperteza.

E a pobre se deu mal

Na sua pétala foi pousar

Zap! - foi logo capturada

E pela flor foi degustada...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 29/09/2014
Código do texto: T4980900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.