ORAÇÃO DE UMA CRIANÇA

Pai a princípio te agradeço por ter um lar

Minha família e meu cachorrinho Strack

E ter uma alimentação...

Mais não posso deixar de falar e nem

Esquecer de tantas famílias sem ter um

Lugar para morar e mais,comida em sua

Mesa sempre a de se faltar...

Sempre vejo quando um brinquedo que

Não uso,mamaãe diz que se tiver ruim

Que eu não de,pois quem gostaria de

Assim receber ele quebrado...

Mais quando vejo os noticiários da tv

Eu choro e procuro em seguida falar

Contigo...

Não deixe tantas crianças nesta guerra

Morrerem,são anjinhos e não fizeram

Mal a ninguém...

Me ajuda então neste momento a salvar

Estas vidas,não os perca de vista senhor

Ajude-os a se livrar deste mal,suportando

Tantos sofrimentos e tantas dores...

Alimente-os com seu amor,fortalecendo

A cada um nas provas desta vida...

Amém

Vânia Feijó - 30\09\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 30/09/2014
Código do texto: T4982330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.