AVENTURA TIVE MUITAS

Mas de uma não me esqueço

Adorava subir em árvores

Ver ninho de passarinhos

E os lindos filhotinhos...

E nos altos arvoredos

Esse eu nunca me esqueço

Assustava os pardais

O bando fugia em alvoroço...

Atirar frutas pra cima

Aventura de criança

Medo nunca surgia

Adora essa estripulia...

Quem nunca subiu em árvores

Nem fez essas travessuras

Tirar frutas maduras do pé

Chupar ali sem lavar

Bom mesmo era se lambuzar...

Irá Rodrigues cheirinhodepoesia.

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 02/10/2014
Código do texto: T4984757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.