O VALE DOS COLIBRÍS

Vou me ir com o arco-íris

Pro vale dos colibrís

Onde não se apagam os vagalumes

De algodão-doce são as nuvens

. . .

Onde bruxa não entra

O perfume não aguenta

De tantas flores cheirosas

Cravo e canela das troncosas

. . .

Vou visitar o gato de botas

No vento soltar pandorga

Viajar num avião de papel

Dos favos das abelhas seivar mel

. . .

Flutuar entre os beija-flores do fogo

Fadas de grinaldas de louros

Bater tambor,jogar bola

Lá prá brincar não tem hora

. . .

Vou remar de canoa

Deslizar pela lagoa

Onde nadam cisnes e patos

Saltam cambotas os sapos

. . .

Vou dormir nos galhos do Tamarilo

Com Peter Pan e os esquilos

Usar cocar de plumas de pássaros

Pintar a cara de índio

. . .

Vou me ir com o arco-íris

Pro vale dos colibrís

Lá sim serei feliz

Até a ponta do nariz

. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 03/10/2014
Reeditado em 11/10/2014
Código do texto: T4986303
Classificação de conteúdo: seguro