ZEZINHO

Menino curioso tudo queria saber

Na sua rua passa um caminhão

Daquele bem velho e roncando

Cheio de galinha e porco gritando...

Zezinho curioso atrás foi andando

Quanto mais o caminhão se afastava

E ele continuava- e ai tudo começou

Com aquela aventura Zezinho não contava...

Nas ruas ele seguindo sem saber a direção

Já estava escurecendo e vem à confusão

Zezinho sai correndo sem saber aonde vai

E nas estradas desertas lá se foi o caminhão...

A noite engoliu o dia tão correndo feito o vento

Zezinho não viu mais o caminhão na curva ele sumiu

Estava ali perdido e nada enxergava

Resolveu voltar para casa, mas não sabia onde estava...

Em casa todos gritavam a mãe chorava

Queria seu filho de volta não sabia o que fazer

Procuraram pela cidade ninguém sabia nada

A mãe ficada mais desesperada...

O dia já estava raiando o medo tomando conta

E olha quem vem chegando – grita o irmão

Era o Zezinho assustado de olhos esbugalhados

Abraçando a mãe ele jurou que aprendeu a lição...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 06/10/2014
Código do texto: T4989582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.