Crianças, Vós Sois O Futuro Do Amanhecer!

Declamo com estas palavras abertas

Que Deus vos enviou para a Missão.

Para transmitir o Amor aos seus Pais

E que transmitam isto o que é a Dedicação.

Eles são a Coluna para vocês

E que assim aprendam o que é certo.

Seguindo os Conselhos deles assim

Até que eles estarão mais perto.

Caminhando no Caminho da Verdade

E as Lições que jamais vão esquecer.

Na Escola da Vida que se aprende

Para tornar-se mais forte e crescer.

A única coisa que posso dizer

Pois sigam as Instruções boas deles até o fim.

O que é respeito e Consideração por seus pais

Mas sabes que seguirão isto bem assim.

O quanto seguirão agora

Aquilo que é O Caminho do Criador.

Cantem a Ele pelas vossas vidas

E que assim cuidará de Vós com Amor.

Esta é a minha mensagem única

E que eu terminei de descrever.

Dirijo-me a Vós hoje, Dizendo:

Crianças, Vós Sois O Futuro Do Amanhecer!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/10/2014
Código do texto: T4994217
Classificação de conteúdo: seguro