SER CRIANÇA É...

Achar que o mundo é feito de fantasias;

Acreditar num mundo cor de rosa;

Olhar e não ver o perigo;

Querer ser feliz sempre;

Pedir com os olhos;

Ensinar que a vida, apesar de difícil, pode se tornar fácil com um simples sorriso.

Sorrir sempre e se olhar como uma criança que você é.

Não ter idade cronológica.

Apenas viva e .... sorria, você está sendo uma criança agora!!