CRIANÇA INOCENTE

CRIANÇA INOCENTE

Marcial Salaverry

Criança inocente,

de sua inocencia,

o homem quando cresce,

sente falta e se ressente...

Procure ensinar

aos adultos,

como se vive

sem preconceito,

e sem procurar

em todos um defeito...

Mostre como tudo

é belo quando não há maldade,

e só se deseja felicidade...

Por que ao crescer,

deixamos a inocencia de lado,

por um viver desenfreado?

Não vamos essa criança abandonar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/10/2014
Código do texto: T4995050
Classificação de conteúdo: seguro