Bolinha Amarela - Feliz Dia das Crianças

O pato disse pra pata

quá quá quá...

A galinha falou para o galo

corococó...

O gato miou, miau....

e o cachorro latiu au, au, au...

E a girafa! falou pro girofo!

ploc ploc ploc ploc.

- hei, hei

para tudo senhor poeta.

Hum

quem és tu,

Bolinha Amarela

Eu? ri ri ri...

Sou a Bolinha Amarela

que não bate na sua canela

e também não cabe naquela panela.

há há há há...

Mas, dona Bolinha

o que fases por aqui?

- Ah, eu?

Sim, tu mesmo.

Ploc ploc

- Senhor poeta,

primeiro girafa não fala,

e girofo não existe.

he he he he...

De verdade,

diga-me, quem tu és,

e, di donde tu vens?

- De verdade, verdadeira?

Sim é claro

dona Bolinha.

Ploc.

- Bem, di donde, eu venho?

Eu venho do coraçãozinho

de cada criança, grande ou pequena,

e eu, sou a alegria, aquele sorriso,

e a vontade de brincar.

ploc... ploc.

Além disso posso estar

em qualquer lugar,

sou amiga intima da esperança,

e onde há uma criança sempre

ploc ploc

haverá amor.

ploc ploc

- Ah, e tome cuidado,

de repente posso quicar d’uma bolsa,

ou saltar de um bolso...

há há há

ploc ploc

Tchau, fui...

E seja sempre criança, viu!

Ploc ploc ploc ploc...

11/10/2014

Porto Alegre - RS