SENSIBILIDADE DE UMA CRIANÇA

Neste compasso da vida

Com estes turbilhões de idéias

Na correria com hora a acertar

Vivo na esperança de tudo alcançar...

Não desisto dos meus sonhos

Pois acredito que com o tempo

Vou a todos realizar...

Que forma fácil dizem que eu tenho

Para fazer com que os anseios das

Armadilhas da vida eu vou na certeza

Os tirar...

Reajo como todo o ser humano

Mais busco em meu interior me

Encontrar...

As esperanças são dadas a cada

Caminho palmilhado,não podemos

Diante dele desanimar,vença a cada

Obstáculo por ele feito e com isso o

Seu dia ganhar...

Vânia Feijó - 18\10\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 18/10/2014
Código do texto: T5003629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.